Direktur Citra Putra Realty (CLAY) Ini Undur Diri, Penggantinya Dibicarakan dalam RUPST
Ilustrasi aktivitas PT Citra Putra Realty Tbk. (CLAY). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Direktur PT Citra Putra Realty Tbk. (CLAY) Beni Hendrawan mengundurkan diri. Perseroan telah menerima pengunduran diri itu pada Kamis (1/2/2024). Sebagai penggantinya akan dibicarakan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) mendatang.
Direktur Utama CLAY, Nani Andriyani dalam keterangan tertulisnya Kamis, memaparkan CLAY akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) di waktu yang akan ditetapkan kemudian.
Tujuannya untuk menetapkan, antara lain, penunjukan Direktur Perseroan yang baru menggantikan Beni Hendrawan.
Sebelum bergabung dengan OSO Group, Beni Hendrawan pernah menjabat sebagai Direktur PT Julang Oca Permana (SGA Group), Direktur Utama dan Direktur PT Dendymarker Indah Lestari (Lippo Group).
Sampai RUPST dilakukan, fungsi, tugas dan kewajiban dari Beni Hendrawan akan dilimpahkan sementara kepada Nany Adriani. ***
Related News
Ekspor CPO Naik Jadi USD4,69 Miliar, Topang Pertumbuhan Awal 2026
Pertengahan April, Pemerintah Salurkan Bansos Kepada 18 Juta Keluarga
Harga Bapok Periode Ramadan-Idulfitri Tahun Ini Lebih Rendah
Kunjungan Wisman Pada Februari 2026 Naik 13,37 Persen
Neraca Dagang Indonesia Januari-Februari 2026 Surplus USD2,23 Miliar
Harga Emas Antam Lanjut Naik Rp20.000 Per Gram





