Direktur ITSEC Asia (CYBR) Buang Saham Lagi Harga Atas Pasar
:
0
Manajemen CYBR ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - Perusahaan teknologi PT ITSEC Asia Tbk. (CYBR) menyampaikan bahwa Bima Kurniawan selaku Direktur telah kembali mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 11 September 2024.
Doni Mora Direktur CYBR dalam keterangan tertulisnya menyampaikan bahwa Bima Kurniawan telah menjual total sebanyak 1.000.000 lembar saham CYBR di harga Rp334-Rp346 per saham.
Sebelumnya, Bima Kurniawan juga pernah menjual sebanyak 2.500.000 lembar saham CYBR di harga Rp336-Rp340 per saham pada tanggal 9 dan 10 September 2024.
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi lainnya dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan maka kepemilikan saham Bima Kurniawan di CYBR berkurang menjadi 31,8 juta lembar saham setara dengan 0,493% dibandingkan sebelumnya sebanyak 32,8 juta lembar saham setara dengan 0,509%.
Pada perdagangan hari ini Selasa (17/9) saham CYBR naik Rp6 atau menguat 2 % menjadi Rp338 per lembar saham.
Related News
Kuasai 71% Saham HRTA, Terang Anugrah Mantapkan Posisi Pengendali
MEDC Tebar Dividen Interim USD30 Juta, Cek Jadwal Cum Date-nya
Bank Mandiri Raih ISO/IEC 27701:2025, Pencapaian Standar Internasional
Catat Tanggalnya! SSMS tebar Dividen Interim Rp500 Miliar
Q3 PRDA: Laba Bersih Tumbuh dan Efisiensi Operasional Terjaga
4 Segmen Bisnis Utama Tumbuh, Telkom (TLKM) Raup Pendapatan Rp113,5T





