Direktur RMK Energy Kurangi Kepemilikan 820,9 Juta Saham RMKE
:
0
EmitenNews.com - William Saputra selaku Direktur PT RMK Energy Tbk. (RMKE) menyatakan telah mengurangi kepemilikannya pada saham RMKE pada tanggal 13 Januari 2022.
William Saputra dalam ketrangan resminya hari ini Senin (17/1) menyampaikan bahwa telah menjual saham RMKE sebanyak 820.900 lembar saham di harga rata-rata Rp302 per saham. Dengan transaksi tersebut William mendapatkan dana sekitar Rp247,9 juta.
"Tujuan penjualan saham tersebut adalah untuk divestasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham William Saputra di RMKE berkurang menjadi 14.000.000 lembar saham atau setara dengan 0,32% dibandingkan sebelumnya 14.820.900 lembar saham setara dengan 0,34%.
Related News
Terungkap Mengapa Saldo Kas ADCP Turun 49,31% dalam 3 Bulan
Saham BUMI Paling Ramai Ditransaksikan di Bursa, Ada Apa?
Emiten Dato Sri Tahir Ini Dipantau Khusus, BEI Minta Investor Waspada
Alami Kinerja Berbalik, PP Properti (PPRO) Catat Rugi Rp201 Miliar
Raih Penjualan Rp879 Miliar, Mari Cek Kondisi Garuda Metalindo (BOLT)
Pacu Transformasi Bisnis, GPSO Bidik Pasar Komponen Aftermarket Asia





