Direktur SMSM Borong Saham Harga Bawah, Ada Apa?

Potret Logo Perusahaan SMSM
EmitenNews.com - Sumarni, Direktur PT Selamat Sempurna Tbk (SMSM), kembali menambah kepemilikan sahamnya di perusahaan. Pada 7 Mei 2025, ia membeli 750 ribu lembar saham SMSM dengan harga Rp1.610 per saham.
Dalam keterangannya yang dirilis Kamis (8/5), Sumarni menyatakan bahwa transaksi tersebut dilakukan untuk tujuan investasi dengan status kepemilikan langsung.
Setelah transaksi ini, total kepemilikan saham Sumarni atas emiten SMSM meningkat menjadi 3,76 juta lembar saham atau setara 0,0654% dari total saham SMSM, dari sebelumnya 3,01 juta lembar atau 0,0524%.
Dalam tahun 2025 ini, saham SMSM tercatat menorehkan rekor tertingginya di bulan ini pada Kamis, (8/5) di angka Rp1.935 per lembarnya. Harga saham SMSM juga per Kamis (8/5) telah merangkak naik 13,16% sejak bulan lalu.
Related News

Gagal Bayar Kewajiban, Saham Disetop 3 Hari Lalu Anjlok

Merger Kelar, MFIN Langsung Umumkan Aksi Buyback

MHKI Sebar Dividen Minimalis, Simak Tanggalnya!

Emiten Sekuritas Grup Panin Jadwalkan Dividen Yield Jumbo

Saham Terbang Ratusan Persen, Anjlok Usai Lepas Suspensi

Mantan Terpidana di Balik IPO Indokripto (COIN), Begini Penjelasan BEI