EmitenNews.com - PT Smartfren Telecom Tbk. (FREN) menyampaikan bahwa Djoko Tata Ibrahim mengundurkan diri sebagai Komisaris FREN.
Antony Susilo Direktur utama FREN dalam keterangan tertulisnya Senin (3/4) menyampaikan Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Djoko Tata Ibrahim pada tanggal 31 Maret 2023.
Sebagai informasi, Djoko Tata Ibrahim diangkat menjadi Komisaris sejak tahun 2022 sebelumnya beliau menjabat sebagai Direktur Pemasaran dan Penjualan sejak tahun 2018 hingga tahun 2022, dan juga menjabat sebagai Direktur di PT Smart Telecom sejak Juli 2020.
Dalam penuturannya Antony menambahkan selanjutnya FREN akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham untuk memutuskan permohonan pengunduran ini sesuai dengan ketentuan/peraturan yang berlaku dan tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha FREN.
Related News

Disebut Mau IPO, Anak Usaha EMTK Grup Lapor Kinerja Keuangan Terbaru!

Investor Singapura Divestasi Rp196,5 Juta di ITSEC Asia (CYBR)

DKHH Genap 5 Tahun, Ekspansi Layanan Kesehatan Masyarakat

RUPSLB Bank Mandiri (BMRI) Besok! Alexandra Askandar Dirut Baru

Makin Boncos, WMPP Semester I-2025 Defisit Rp1,48 Triliun

Drop 22 Persen, Emiten HT (BMTR) Medio 2025 Raup Laba Rp328 Miliar