DMMX Tutup Anak Usaha, Ini Alasannya
:
0
Manajemen DMMX ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Digital Mediatama Maxima Tbk. (DMMX) emiten jasa platform digital, resmi membubarkan salah satu entitas anak yang tak aktif alias dormant, yakni PT DMMX Hera Sukses (DHS), yang berkantor di Jakarta Selatan.
Direktur Utama DMMX, Budiasto Kusuma pada keterangan tertulisnya yang terbit pada Kamis (24/7) menyampaikan putusan tersebut diambil berdasarkan Keputusan Sirkuler dari Rapat Umum Pemegang Saham PT DMMX Hera Sukses (DHS) yang dihelat saat Selasa (22/7) lalu.
“Penutupan DHS ini tidak berdampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha DMMX,” ujar Budiasto dalam keterangannya, Kamis (24/7).
DHS merupakan anak usaha DMMX dengan kepemilikan tak langsung melalui PT Digital Maxima Indonesia sebesar 51%. Pembubaran dilakukan sebagai bagian dari penataan portofolio bisnis DMMX.
Related News
Harga Rights Issue AHAP Rp50, Anthoni Salim via ACA Serap Rp109,5M
VISI Lunasi Utang BCA Usai Raffi-Nagita Masuk, Liabilitas Turun 82%
ABMM Kebut Produksi Tambang Aceh, Laba Semester I Melonjak 42 Persen
APLN Agresif Pangkas Utang, Kinerja Semester I Ikut Melonjak
Pendapatan KIJA Susut 11 Persen, Recurring Income Malah Dominan
Laba Emiten Grup Salim (IMAS) Ambles 74,3 Persen di Paruh Pertama 2026





