Dua Direktur MDIY Mulai Serok Saham Rp1.750 per Lembar, Ada Apa?
Gambar emiten MDIY
EmitenNews.com - Dua Direktur PT Daya Intiguna Yasa Tbk. (MDIY), Rika Juniaty Tanzil dan Hendra Kurniawan, telah melakukan investasi dengan membeli saham MDIY pada 19 Desember 2024.
Dalam keterangannya pada Jumat (27/12), Rika Juniaty Tanzil menyampaikan bahwa dirinya telah membeli sebanyak 140.000 lembar saham MDIY dengan harga Rp1.750 per saham
. "Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," ujarnya. Setelah transaksi tersebut, kepemilikan saham Rika di MDIY meningkat menjadi 140.000 lembar saham dari yang sebelumnya tidak memiliki saham sama sekali.
Hendra Kurniawan juga menyampaikan dalam keterangan yang sama bahwa dirinya telah membeli 180.600 lembar saham MDIY dengan harga Rp1.750 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," ungkapnya.
Dengan transaksi ini, kepemilikan saham Hendra di MDIY bertambah menjadi 180.600 lembar saham dari posisi nol sebelumnya.
Langkah kedua direktur ini mencerminkan kepercayaan mereka terhadap prospek bisnis dan kinerja perusahaan, sekaligus menjadi bagian dari strategi investasi pribadi di MDIY.
Related News
Susut 10 Persen, Laba PGN (PGAS) Sisa USD237,89 Juta
Kantongi Rekomendasi ESDM, AMMN Kebut Ekspor Konsentrat Tembaga
Makin Bengkak, GIAA Kuartal III 2025 Defisit USD3,69 Miliar
Melesat 46 Persen, Pendapatan CUAN Sentuh USD796,62 Juta
Terkikis 16 Persen, Laba BYAN Tersisa USD522,15 Juta
Laba PALM Kuartal III 2025 Meroket 365 PersenĀ





