Emiten Milik Aguan (ERAL) dan UA Sports Pte Ltd Teken Kontrak
Salah satu gerai milik ERAL.
EmitenNews.com - Emiten milik keluarga Sugianto Kusuma yang dikenal dengan nama Aguan, PT Sinar Eka Selaras Tbk (ERAL) melalui anak usahanya PT Era Gaya Indonesia (EGI) melakukan penandatanganan dengan UA Sports Pte Ltd.
Manajemen ERAL dalam keterangannya Senin (2/6) menyebutkan, penandatanganan dilakukan pada 2 Juni 2025 dimana EGI telah memperoleh kontrak retal dari Under Armour untuk mendirikan, mengoperasikan dan mengelola jaringan toko ritel resmi Under Aromur di wilayah Indonesia.
Perjanjian ini bertujuan untuk mendukung strategi ekspansi dan penetrasi merek Under Armour melalui kehadiran toko fisik.
Penandatanganan perjanjian ritel antara EGI dan Under Armour diperkirakan akan memberikan dampak positif terhadap kegiatan operasional dan prospek usaha Perseroan dalam jangka menengah hingga panjang.
Melalui kerja sama ini, Perseroan memperoleh hak sebagai mitra usaha untuk mendirikan dan mengoperasikan toko-toko ritel resmi Under Armour di wilayah Indonesia, yang secara langsung memperkuat portofolio merek internasional yang dikelola oleh Perseroan.
Melalui kerja sama ini juga dapat memberikan kontribusi positif terhadap pendapatan konsolidasian Perseroan, meskipun pada tahap awal dapat memerlukan investasi modal kerja tambahan untuk pengembangan gerai dan infrastruktur pendukung.
Related News
Transaksi Makin Mudah, Bayar QRIS Bisa dengan Kartu Kredit BRI
Senyap! Batu Investasi Serok 161,89 Juta Saham PGJO
VICO Eksekusi Private Placement VINS Rp140 per Helai
Keponakan Prabowo Akuisisi 20 Persen Saham TRIN
Lego 335,76 Juta Saham DEWA, Investor Ini Raup Rp141 Miliar
Emiten Hapsoro (RATU) Beber Transaksi Baru





