Entitas Usaha Tabur Dividen Interim Rp200 Miliar, Ini Jatah Indomobil Sukses (IMAS)
:
0
EmitenNews.com - Indomobil Sukses (IMAS) mendapat setoran dividen interim Rp28 miliar. Dividen itu mengucur dari anak usaha perseroan yaitu Wahana Inti Selaras (WISL). Dividen itu, telah diterima pada Selasa, 27 Desember 2023.
Pembagian dividen itu, berdasar keputusan rapat umum pemegang saham pada 27 Desember 2023. ”Dividen telah diterima oleh perseroan pada 26 Desember 2023,” tulis Bambang Prijono SP, Direktur Utama Indomobil Sukses Internasional.
Sejatinya, Wahana Inti Selaras menear dividen interim sejumlah Rp200 miliar. Nah, senilai Rp172 miliar dari angka tersebut, mengalir ke kantong IMG Sejahtera Langgeng.
Data dan fakta itu, tidak berdampak negatif terhadap perseroan. Baik dari sisi kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan atau kelangsungan usaha perseroan sebagai perusahaan terbuka. (*)
Related News
GMFI Ketok Kuasi Reorganisasi, Hapus Saldo Laba Negatif USD512,9 Juta
3 Saham Kompak Tertekan UMA BEI
SFAN Realisasikan Penyertaan Modal ke Entitas Crowdfunding
Laba dan Pendapatan ERAA Kompak Melesat, Telisik Detailnya
Dari Italia ke Indonesia, IBOS Buka Outlet Perdana Segafredo di Soetta
Anak Usaha WIFI Masuk Negeri Sakura, Terbitkan Samurai Bonds





