Gandeng GOTO, Bank Jago (ARTO) Luncurkan Layanan Perbankan UMKM di Aplikasi GoBiz
:
0
EmitenNews.com - PT Bank Jago Tbk (Bank Jago) berkolaborasi dengan GoTo Financial untuk meluncurkan layanan perbankan yang dapat membantu mitra UMKM yang tergabung di GoBiz untuk mengelola keuangan secara lebih baik.
"Tujuan utama dari kolaborasi ini adalah memberikan layanan keuangan dengan nilai tambah sebanyak-banyaknya bagi para pelaku bisnis," kata Direktur Utama Bank Jago Kharim Siregar dalam Media Briefing Peresmian Kolaborasi Aplikasi GoBiz x Jago di Jakarta, Selasa (9/8).
Kharim menuturkan pihaknya ingin memperluas akses finansial bagi masyarakat Indonesia dengan membuka akses bagi mitra usaha yang bergabung di aplikasi GoBiz yang merupakan bagian dari GoTo, ekosistem digital terbesar di Indonesia dengan 15,1 juta mitra usaha.
Kolaborasi layanan perbankan di aplikasi Jago dengan aplikasi GoBiz tersebut diharapkan dapat semakin memberikan nilai tambah yang dapat membantu efisiensi operasional para pelaku usaha.
"Kami ingin berperan aktif dalam mengakselerasi pertumbuhan ekonomi digital Indonesia serta berkontribusi dalam upaya pemulihan ekonomi pasca pandemi khususnya bagi segmen UMKM, ritel dan mass market," ujarnya.
Related News
GSMF Gelar Private Placement Rp150M, Pengendali Jadi Pembeli Siaga
ERAA Perkuat ESG di Tengah Ekspansi dan Pertumbuhan Bisnis Perusahaan
TOTL Bagi Dividen Jumbo Setara 90 Persen Laba, Yield Fantastis!
Lulusan ITB Lama Jadi Petinggi Telkom Kini Ditarik ISAT, Ini Tugasnya
RM Nasi Padang Payakumbuah Milik Arief Muhammad Digadang Akan IPO
Saham GOTO Kian Terperosok, Antrean Jual Mengular





