Garuda Group (GIAA) Perpanjang Kerja Sama dengan Airbus hingga 2028
:
0
EmitenNews.com -PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia Tbk (GMFI) sebagai anak usaha PT Garuda Indonesia Tbk (GIAA) telah memperbaharui kerjasama Maintenance Training Service dengan Airbus hingga 2028.
Adapun cakupan kerja sama tersebut mengenai Development Instructor Type Training and Special Training Engine Run Up A320 & A330, Airbus Competence Training "ACT Classroom A320 & A330, Annual Quality Audit untuk GMF Training Center, Airbus Proficiency Check untuk instruktur GMF, Certificate for Trainee under EASA /Manufacture Airbus Approval, dan Revenue Sharing sebagai Remote Airbus Maintenance Organization.
Direktur Line Operation GMF Mukhtaris mengatakan, kemitraan yang berkelanjutan ini merupakan komitmen GMF untuk menunjukkan dedikasi dalam meningkatkan keunggulan pemeliharaan penerbangan Indonesia dan menjadikannya lebih kompetitif di kancah internasional.
"Kemitraan ini merupakan bentuk dedikasi GMF untuk mendukung terwujudnya layanan perawatan pesawat dengan kualitas terbaik melalui pengembangan keterampilan SDM untuk memenuhi standar internasional," ucap Mukhtaris, Rabu (18/10/2023).
Sementara itu,Head of Customer Services Airbus Asia Pacific Raymond Lim menyebut, pembaruan perjanjian ini mencerminkan hubungan kerja sama yang kuat antara Airbus, Garuda Indonesia, dan GMF.
Related News
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak
ARII Siapkan Investasi Jumbo Rp1 Triliun di Sumsel, Ini Sasarannya





