Geber RUPS 30 Juni, Patrick Walujo Bakal Jadi CEO GOTO Geser Andre Soelistyo
:
0
EmitenNews.com - PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GoTo), hari ini, mengumumkan akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) dan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB), pada 30 Juni 2023.
Agenda meliputi di antaranya rencana perubahan komposisi Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan.
Perseroan mengumumkan agenda tersebut melalui situs web Bursa Efek Indonesia, eAsy.KSEI dan situs web Perseroan.
Perseroan mengumumkan bahwa Andre Soelistyo dinominasikan untuk mendapatkan persetujuan pemegang saham untuk menjabat sebagai Komisaris Perseroan, serta akan mengambil peran sebagai Deputy Chairman, dan oleh karenanya mengundurkan diri dari posisinya sebagai Direktur Utama Perseroan.
Nantinya dalam perannya sebagai Komisaris, Andre akan mengawasi dan memberikan arahan strategis kepada manajemen Perseroan guna menuju target EBITDA yang disesuaikan positif pada akhir tahun 2023 dan pertumbuhan Perseroan berkelanjutan dalam jangka panjang.
Related News
Intiland (DILD) Nilai Gugatan PKPU Bank Mayapada Langgar Ketentuan MA
YUPI Endapkan Rp541,3 Miliar Dana IPO ke 13 Rekening di 4 Bank
Kok Bisa, Komisaris dan Direksi BJTM Kompak Borong Saham
MLPT Rencana Stock Split 1:25, Cek Jadwal Eksekusi Nominal Baru
Pengendali Berganti, Grup MNC (BHIT) Berkemas Pergi dari IATA?
Alasan Rencana Strategis Perseroan, MNC Asia Holding Lepas Saham IATA





