EmitenNews.com - PT Imago Mulia Persada Tbk (LFLO) penyedia furniture designer impor merek LAFLO dan PITA, menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPST) dan Paparan Publik Senin (19/6).

 

Presiden Direktur PT Imago Mulia Persada Tbk Erlangga Ksatria mengatakan, LFLO berhasil membukukan peningkatan penjualan bersih pada akhir tahun 2022 naik 38% jika dibandingkan dengan akhir  tahun 2021 menjadi Rp64,6 miliar dari Rp46,8 miliar di 2021. Sedangkan  laba bersih 2022 sebesar Rp3,3 miliar naik91 persen dari periode tahun 2021 yang hanya sebesar Rp1,7 miliar.



LFLO berkomitmen untuk tetap menjunjung tinggi kualitas dan desain terbaik demi mencapai kepuasan para pelanggan sejak tahun 1995. Dengan capaian positif di tahun 2023 ini, kami percaya dapat mencapai visi utama yakni menjadi solusi satu atap untuk berbagai furnitur bermerek, perlengkapan, dan peralatan di Indonesia, Asia Tenggara dan Asia Pasific, jelas Erlangga dalam paparan publik Senin (19/6).

 

Erlangga menambahkan PT Imago Mulia Persada Tbk sendiri memiliki sejarah lebih dari 26 tahun dalam upayanya mendapatkan kepercayaan dari para pelanggannya. 

 

Dibawah Laflo, perusahaan telah sukses memperkenalkan lebih dari 45 merek internasional yang dikuratori oleh para ahli, seperti Driade, Knoll, Ceccotti Collezioni, Living Divani, Flou, Glas Italia, Luceplan, Foscarini, FontanaArte, Astro, Brokis, Marset, dan banyak lainnya.