EmitenNews.com - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (INDF)hari ini, Jumat (22/7) menyetujui pembagian dividen Rp215 per lembar saham yang akan dibayarkan kepada investor pada tanggal 23 Agustus 2022.
Direktur Utama ICBP, Anthoni Salim sangat menghargai pemegang saham, mitra usaha, kreditur dan konsumen atas dukungan dalam pengembangan usaha perseroan.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada berbagai pihak yang terus mendukung Indofood dalam menjalani tahun yang penuh tantangan ini,” tulis Anthoni dalam siaran pers.
Adapun calon penerima dividen tunai itu, PT Indofood Sukses Makmur Tbk (INDF) dengan porsi 80,53 persen dari total nilai dividen. Sedangkan investor publik akan menerima 19,47 persen dari total nilai dividen tunai.
Related News
Ini 5 Masjid Ikonik Garapan WSKT, Siap Tampung 200.000 Jemaah Salat Id
BREN Catat Laba Bersih Meningkat 6,5 Persen di Sepanjang 2025
Akhiri 2025, Laba Grup Djarum (TOWR) Tembus Rp3,67 Triliun
Efek Selat Hormuz, CEKA Beber Harga Bahan Ini Melejit 10 Persen
Drop 129 Persen, INPP Boncos Rp98,59 Miliar
Kena Sanksi OJK, Ini Reaksi Bliss Properti (POSA)





