Jalin Kolaborasi, Anggota Kadin Kunjungi Galeri UKM YDBA
:
0
EmitenNews.com - Anggota Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) Badan Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan mengunjungi Galeri UKM YDBA, Jakarta, Selasa (4/1/2022). Kunjungan dilakukan untuk menjalin kolaborasi Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA) dan Kadin dalam pembinaan UMKM di Tanah Air. Turut hadir secara virtual Kepala Badan Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan Prof. Bambang Brodjonegoro.
Para wakil dan anggota Kadin yang hadir dalam kunjungan ke Galeri UKM YDBA itu, berasal dari berbagai instansi. Antara lain Tanihub, Bukalapak, Tokopedia, Triputra, Sinarmas, BRI Agro/ PT Bank Raya Indonesia Tbk, Aruna Fisheries dan lainnya.
Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Sigit P. Kumala sempat menunjukkan Diorama Pembinaan UMKM Bengkel Roda-4 YDBA, juga produk UMKM manufaktur binaan YDBA, kepada anggota Kadin Badan Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan di Galeri UKM YDBA, Jakarta. (Eko Hilman). ***
Related News
Asyik! Emiten Ini Bakal Cum Date Dividen Awal Mei, Cek Jadwalnya
DSSA, CMNP, dan MEGA Ramaikan Saham Top Losers Pekan Ini
Telisik! Barisan Saham Top Gainers dalam Sepekan
IHSG Susut 2,42 Persen, Kapitalisasi Pasar Sisa Rp12.382 Triliun
Kemendag Minta Klarifikasi Traveloka Terkait Refund Pembatalan Tiket
Dubes China Dukung Perluasan Akseptasi QRIS di Negaranya





