EmitenNews.com - Anggota Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) Badan Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan mengunjungi Galeri UKM YDBA, Jakarta, Selasa (4/1/2022). Kunjungan dilakukan untuk menjalin kolaborasi Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA) dan Kadin dalam pembinaan UMKM di Tanah Air. Turut hadir secara virtual Kepala Badan Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan Prof. Bambang Brodjonegoro.
Para wakil dan anggota Kadin yang hadir dalam kunjungan ke Galeri UKM YDBA itu, berasal dari berbagai instansi. Antara lain Tanihub, Bukalapak, Tokopedia, Triputra, Sinarmas, BRI Agro/ PT Bank Raya Indonesia Tbk, Aruna Fisheries dan lainnya.
Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Sigit P. Kumala sempat menunjukkan Diorama Pembinaan UMKM Bengkel Roda-4 YDBA, juga produk UMKM manufaktur binaan YDBA, kepada anggota Kadin Badan Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan di Galeri UKM YDBA, Jakarta. (Eko Hilman). ***
Related News

Dapat Tambahan Kuota FLPP, BTN Perluas Akses Rumah Layak bagi Rakyat

Periksa! Ini 10 Saham Top Losers dalam Sepekan

Cek! Berikut 10 Saham Top Gainers Pekan Ini

Surplus 3,37 Persen, Kapitalisasi Pasar Tembus Rp13.599 Triliun

1,42 Juta Wisman Kunjungi Indonesia pada Juni, Naik 8,42 Persen

Produksi Kemasan Nasional Diprediksi Tembus Rp105 Triliun di 2025