Jatuh Tempo, PT KAI Selesaikan Pelunasan Bunga dan Pokok Obligasi

EmitenNews.com - PT Kereta Api Indonesia (Persero) atau KAI mengungkapkan bahwa BUMN itu telah melakukan pelunasan pembayaran bunga obligasi. Hal itu dikemukakan Executive Vice President Corporate Secretary KAI, Asdo Artriviyanto, dalam keterangan tertulisnya, Senin (21/11).
Pernyataan itu dijelaskan Manajemen KAI merujuk pada surat KSEI nomor: KSEI-21107/JKU/1122 perihal Permintaan Dana Bunga Obligasi I Kereta Api Indonesia Tahun 2017 Seri A-B Ke-20 (Dua Puluh) dan Pelunasan Pokok Seri A.
"Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan bahwa PT Kereta Api Indonesia (Persero) telah melakukan Pembayaran Bunga Obligasi I Kereta Api Indonesia Tahun 2017 Seri AB Ke-20 sebesar Rp. 40 miliar dan Pelunasan Pokok Seri A sebesar Rp. 1 triliun pada Jumat, 18 November 2022." katanya. (fj)
Related News

IHSG Ditutup Melemah 0,40%, Sektor Barang Baku Paling Tertekan

IHSG Meroket, Investor Alih Fokus ke Saham Valuasi Murah

Pertamina Berhasil Terbangkan Pesawat dengan Bahan Bakar Jelantah

Asing Masuk, IHSG Lanjutkan Koreksi

Cenderung Sideways, IHSG Menuju Level 7.800

Tekanan Jual Landa IHSG, Koleksi Saham BBTN, PANI, dan KRAS