EmitenNews.com - Jayamas Medica Industri Tbk. (OMED) dan Wellong International Ltd telah menandatangani perjanjian kerjasama untuk membentuk dan mendirikan perusahaan ventura bersama pada tanggal 28 November 2023.
Daniel Kurniawan Corporate Secretary OMED dalam keterangan tertulisnya Selasa (28/11) menuturkan bahwa OMED dan Wellong mendirikan Jayamas Wellong Medical(JWM) yang berkedudukan di Kabupaten Jombang, Provinsi Jawa Timur.
Adapun kepemilikan saham OMED pada JWM sebesar 51.00% dan Wellong International Ltd sebesar 49.00% serta tidak ada hubungan afiliasi antara OMED dan Wellonng.
"Pendirian JWM ini bertujuan untuk berkolaborasi dalam mengembangkan pasar Perseroan secara internasional dan berfokus pada pasar ekspor,"tuturnya.
Daniel menambahkan pendirian JWM ini menjadi katalis positif untuk mendorong kinerja Perseroan, sebagai salah satu sumber pendapatan usaha Perseroan.
Related News
Emtek Kembali Borong Saham SCMA Rp96 Miliar
BEI Segera Ekspos Transparansi 1 Persen dan Granularitas Tipe Investor
Konversi Utang Rp445 Miliar, BAJA Akan Terbitkan 1 Miliar Saham Baru
Viral Mobil Terseret Banjir di Akses Spring City, Begini Respons BKSL
JGLE Godok Rights Issue Rp414 Miliar, Siap Akuisisi 61,86 Persen JLA
Mandiri Terang Divestasi 125 Juta Saham PEGE, Tembus Rp20 Miliar





