Jon Fieris Buang Lagi 70 Juta Saham Hotel Fitra (FITT), Ini Tujuannya

Salah satu hotel milik FITT.
EmitenNews.com - PT Hotel Fitra International Tbk. (FITT) menyampaikan bahwa Jon Fieris selaku pemegang saham telah mengurangi porsi kepemlikan sahamnya pada tanggal 12 dan 13 Desember 2024.
Tomi Tris Corporate Secretary dalam keterangan tertulisnya Senin (16/12) menyampaikan bahwa Jon Fieris pemilik hotel tersebut telah menjual sahamnya sebanyak 70 juta lembar saham diharga Rp96 per saham.
Sebagai informasi Jon Fieris juga pernah menjual sahamnya sebanyak 50 juta lembar saham diharga Rp95 per saham pada tanggal 6 Desember 2024.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Melepas Kepemilikan saham dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi, maka kepemilikan saham Jon Fieris di FITT berkurang menjadi 122 juta lembar saham atau setara dengan 9,35%, dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 192 juta lembar saham atau setara dengan 14,72%.
Pada perdagangan shaam hari ini Senin (16/12) saham FITT turun Rp1 atau melemah 1 % menjadi Rp96 persen.
Related News

BRI Luncurkan BRILiaN Way, Siap Jadi Bank Paling Untung di ASEAN

Tiga Saham Lepas Suspensi, Satu Langsung Terbang

BEI Umumkan Tiga Saham ARA Beruntun

Investor SMIL Naik Signifikan, Ini Laporan Dana IPO dan Obligasinya

Respons Merger, TBIG dan MTEL Ungkap Fakta Ini

Catat! EAST Tabur Dividen Interim Rp2,2 per Lembar