Kabar Diakuisisi Sumitomo, Dirut PaninBank (PNBN) Bilang Begini
:
0
EmitenNews.com - Kabar Sumitomo Mitsui Financial Group Inc (SMFG) bakal mengakuisisi saham PT Bank Pan Indonesia Tbk (PNBN) atau Bank Panin masih misterius.
Adanya kabar tersebut Direktur Utama Panin Bank (PNBN) Herwidayatmo menegaskan menghormati hak dan apapun keputusan pemegang saham Bank Panin.
"Silakan hubungi Pemegang Saham Pengendali PaninBank, pemilik Saham PaninBank lebih dari 25%, yaitu PT Panin Financial Tbk (PNLF), dan Votraint (ANZ), " jelas Herwidayatmo dalam pesan elektronik Selasa (23/8).
Dalam pemberitaan Bloomberg, yang dikutip Selasa 23 Agustus, Sumitomo Mitsui Financial Group (SMFG) tengah berdiskusi dengan para penasihat dan sedang melakukan due diligence soal tawaran yang akan diberikan oleh SMFG kepada Bank Panin. Hal yang sama juga dilakukan oleh MUFG.
Namun, sampai saat ini, belum ada keputusan terkait akuisisi ini. Adapun MUFG masih menjadi calon pemenang terkuat.
Related News
BNBR Kena Notasi Khusus G, Ada Sanksi OJK atas Pelanggaran Peraturan
Investor BNBR Bertambah 37.426 dalam Sebulan, Free Float Malah Turun
5 Saham Kompak Cum Dividen Pekan Depan, Ada Yield Menarik 6,82 Persen!
Kelanjutan Rencana Merger Garuda (GIAA) dan Maskapai milik Pertamina
SCMA Kurangi Modal 10,4 Miliar Saham, Free Float & EPS Potensi Naik?
WEGE Lolos dari Tuntutan PKPU Diajukan Bima Terang Nusantara





