KDTN Guyur Dividen hingga Siapkan Strategi Bisnis Jitu di 2024
(Kiri-Kanan) Jajaran Manajemen PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN) Liris Suryanto - Komisaris Independen, Rolf B Pohan - Direktur Tjoa Au Bintoro - Komisaris Utama Xaverius Nursalim - Direktur Utama dan Irene Nursalim - Direktur saat Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan 2023. Bogor 6 Mei 2024. DOK/Istimewa
Dan diakhir 2023 perseroan melakukan Grand Opening Swiss-Belexpress Hotel Rest Area Km. 166 & Km. 164 Ruas Tol Cikopo – Palimanan yang diresmikan langsung oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahudin Uno.
Pada kesempatan yang sama Rolf B Pohan Direktur KDTN juga menyatakan, saat momen lebaran lalu okupansi hotel rest area di bawah naungan Puri Sentul Permai (KDTN) melonjak hingga 250 persen dibandingkan sebelumnya.
"Kami optimis bahwa bisnis hotel di rest area akan semakin baik kedepannya, hal ini terbukti dengan mulai meningkatnya kesadaran para pengendara di tol akan penting-nya istirahat. Disisi lain program pembangunan jalan tol yang terus dilakukan pemerintah semakin menarik masyarakat untuk melakukan perjalanan melalui jalan darat yang mana hal ini juga dapat meningkatkan bisnis di Rest Area,” tutup Rolf B Pohan.***
Related News
Atlas Resources (ARII) Setujui Private Placement dan Komisaris Baru
BEI Gali Lagi Informasi Soal Calon Pengendali KOKA
Grup Sinarmas (SMMA) Pinjami Dana ke Anak Usaha Rp433,95M
Gagal Bayar Surat Utang, BEI Lanjutkan Suspensi Saham WIKA
Grup Lippo (LPIN) Catat Laba Drop 13,16 Persen di Kuartal III-2025
PGN (PGAS) Pasok Gas Bumi ke Wisma Atlet





