Kejar Target, Matahari (LPPF) Bakal Kebut Pembukaan 7 Gerai Baru Sebelum Lebaran 2023
:
0
EmitenNews.com—Sebagai bagian dari komitmen untuk membuka sebanyak 12-15 gerai pada tahun 2023 ini, PT. Matahari Department Store Tbk. (LPPF) telah menetapkan total tujuh lokasi strategis baru, termasuk di Revo Mall, Bekasi yang gerainya baru-baru ini dibuka.
Perseroan melakukan percepatan pembukaan gerai-gerai tersebut agar memberikan dampak pada musim Lebaran yang akan datang, dengan seluruh gerai yang akan beroperasi pada minggu pertama di April 2023.
Adapun gerai-gerai baru Matahari yang dikonfirmasi akan dibuka sebagian besar berada di luar provinsi DKI Jakarta.
Dengan perincian, Matahari akan membuka dua gerai di Jawa Barat (Revo Bekasi yang baru mulai beroperasi dan Pollux Chadstone di Cikarang), serta tiga gerai baru di Jawa Tengah (The Park Semarang, Uptown Mall yang berlokasi juga di Semarang dan Sleman Mall di Yogyakarta).
Perseroan juga akan membuka dua gerai baru di luar Pulau Jawa, yaitu Discovery Mall di Kuta Bali dan Plaza Balikpapan di Kalimantan Timur.
Related News
WOM Finance Bidik Dana Rp1 Triliun dari Pasar Obligasi
VERN Bidik 3 Film Layar Lebar di 2026, Genjot Ekspansi Konten & OTT
Emiten Aguan (PANI) Rampung Private Placement Tahap IV, Raup Rp498,28M
99 Persen Laba 2025 GGRM Ditebar Jadi Dividen, Nilainya Makin Ngebul!
DPUM Siapkan Capex Rp100 Miliar, Bidik Pendapatan Jumbo
PZZA Ekspansi Bisnis Yoghurt, Akuisisi 52 Persen Saham HAY





