Keluar dari Pemantauan Khusus, Saham LAJU Terbang 33 Persen
:
0
EmitenNews.com - Bursa EFek Indonesia (BEI) menyampaikan mencabut efek bersifat ekuitas PT Jasa Berdikari Logistics Tbk (LAJU) dari Pemantauan Khusus dan masuk ke papan pengembangan mulai 11 September 2023.
BEI memasukkan saham LAJU dalam pemantauan khusus karena dikenakan penghentian sementara perdagangan Efek selama lebih dari 1 (satu) Hari Bursa yang disebabkan oleh aktivitas perdagangan.
Pasca keluar dari papan pemantauan khusus saham LAJU pada perdagangan hari ini Senin (11/9) naik hingga 33 persen atau melambung 19 poin ke level Rp76 per saham.
Padahal pada perdagangan Jumat (8/9) saham LAJU ditutup turun 2 poin atau ambles 3 persen menjadi Rp58 per lembar
Sebelumnya Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara perdagangan (supensi) saham PT Jasa Berdikari Logistics Tbk (LAJU) dan Waran Seri I PT Jasa Berdikari Logistics Tbk. (LAJU-W) pada perdagangan tanggal 13 Juli 2023.
BEI menghentikan perdagangan saham LAJU lantaran terjadi penurunan harga saham yang cukup siginfikan.
Related News
Direktur Utama Toba Surimi Industries (CRAB) Pamit Undur Diri
Sepi Peminat, Iforte Tambah Lagi Extra Time VTO Saham IBST
Grup Emtek Kempit 31,34 Persen, Saham JECX Terus Melaju
Saham Nonaktif Ini Kembali Diperdagangkan BEI Usai 2 Bulan Terkunci
66,48 Persen Saham TCID Berpindah Tangan, Manajemen Ungkap Faktanya
BEI Kompak Setop 3 Saham Ini Usai ARA Berjilid-Jilid, Kapan Dibuka?





