KINO Umumkan Pergantian Dirut dan Direktur
:
0
Gerbang kantor usaha KINO.
EmitenNews.com - PT Kino Indonesia Tbk. (KINO) menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada 26 Agustus 2025. Rapat ini sah digelar setelah dihadiri pemegang saham yang mewakili 1,21 miliar saham atau 88,36% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah.
Dalam agenda rapat, pemegang saham menerima pengunduran diri Sidharta Prawira Oetama dari posisi Presiden Direktur dan Hartanto Kusmanto dari posisi Direktur Perseroan. Manajemen menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan kontribusi keduanya selama menjabat di KINO.
Sebagai penggantinya, rapat memutuskan untuk mengangkat Harry Sanusi sebagai Presiden Direktur Perseroan serta menunjuk Rokhmad Sunanto sebagai Presiden Komisaris sekaligus Komisaris Independen.
Dengan keputusan ini, susunan manajemen KINO berlaku sejak penutupan rapat hingga RUPS Tahunan tahun 2027, yaitu:
Direksi:
Presiden Direktur: Harry Sanusi
Direktur: Anggara Andrian Linanda
Direktur: Budi Susanto
Direktur: Kurdi Gunawan
Direktur: Vebbyna Dewianti
Related News
Resmi! LAJU Ketok Dividen dan Tetapkan Manajemen Baru
Saham Prajogo Makin Jago, CUAN Hingga BREN Menguat
Raup Laba Rp58M, AMAN Pilih Perkuat Ekspansi dan Absen Dividen
Banjir Cum Dividend Pekan Ketiga Juni, Cek Daftar Emiten Berikut!
KDB Tifa Finance (TIFA) Umumkan Dividen, Cek Jadwalnya!
Raffi Nagita Jadi Pengendali Baru, VISI Bidik Peluang Ekspansi Bisnis





