Komisaris Ini Koleksi Lagi Saham Waskita Karya (WSKT) Harga Rp560 per Lembar, Ada Apa?
:
0
EmitenNews.com - Komisaris PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) Badrodin Haiti telah menambah lagi kepemilikan sahamnya di WSKT menjadi 387.000 lembar lembar.
Ratna Ningrum SVP Corporate Secretary PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) dalam keterangan resmi hari ini Selasa (25/1) menyampaikan bahwa Badrodin Haiti telah melakukan pembelian sebanyak 35 ribu lembar saham pada 20 Januari 2022.
Badrodin Haiti membeli sejumlah 35.000 lembar saham WSKT pada harga Rp560 per saham pada tanggal 20 Januari 2022.
Tujuan transaksi untuk kepentingan pribadi dengan status kepemilikan saham langsung,” jelas Ratna Ningrum.
Pasa pembelian saham tersebut, maka kepemilikan Badrodin Haiti di WSKT bertambah menjadi 387.000 lembar saham dari sebelumnya 352.000 lembar saham.
Related News
RUPS Medela Potentia (MDLA) Setuju Bagi Dividen, Mari Cek Jadwalnya
BOAT Dapat Kucuran Kredit Jumbo, Saham Pengendali Jadi Jaminan
Bayar Rp217,64 Miliar, Rama Indonesia Resmi Ambil Alih Kendali DPUM
CYBR Eksekusi Stock Split 1:2 Besok, Jadi Berapa Harga Sahamnya?
TBS Energi (TOBA) Siap Eksekusi Program MESOP, Tiga Tahap Sekaligus!
WEHA Setujui Dividen Rp6 per Saham, Siap Ekspansi Usaha Bus AKAP





