Komisaris KLBF Nyicil Saham Rp1.150 per Lembar
Pengurus Kalbe Farma kala menjelaskan kinderja perseroan. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Ronny Hadiana menambah koleksi saham Kalbe Farma (KLBF). Sang komisaris perseroan itu, diketahui menjala 900 ribu eksemplar. Pelaksanaan transaksi telah ditahbiskan pada 8 September 2025.
Transaksi pembelian dilakukan dengan harga pelaksanaan Rp1.150 Per helai. Harga tersebut lebih rendah 10 poin dari penutupan perdagangan saham perseroan edisi 8 September 2025 di kisaran Rp1.160 per lembar.
Dengan skema harga tersebut, Ronny cukup mengeluarkan dana segar senilai Rp1,03 miliar. Sebagai imbalannya, tumpukan saham Kalbe Farma dalam genggaman Ronny bertambah. Yaitu, menjadi 93,57 juta helai alias 0,2 persen.
Menanjak dari periode sebelum transaksi dengan koleksi tidak kurang dari 92,67 juta eksemplar. Timbunan saham szebanyak itu selevel dengan 0,2 persen. ”Transaksi untuk kepentingan investasi,” tukas Maria Teresa Fabiola, Corporate Secretary Kalbe Farma. (*)
Related News
Dua Pentolan IMPC Tampung Saham Rp7,9M, Harga Langsung Naik
MDIY Cetak Pendapatan Rp5,7T, Naik 17,3% di Kuartal III
Ambles 75%, Laba WIKA Beton (WTON) Sisa Rp8,3M di Kuartal III
Gelar RUPSLB, Investor Restui Sejumlah Aksi Besar Bisnis SSMS
Bisnis EBT Kinclong, EBITDA TOBA Tembus USD31,8 Juta di Kuartal III
NTBK Cetak Laba Kuartal III Naik 10%, Optimistis Tutup Tahun Kinclong





