Komisaris RSGK, Hungkang Sutedja Resmi Reduksi Kepemilikan Sahamnya, Kenapa?
:
0
EmitenNews.com - Hungkang Sutedja selaku Komisaris PT Kedoya Adyaraya Tbk. (RSGK) telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 22 Desember 2023.
Selain merupakan Komisaris di emiten pengelola Rumah Sakit (RS) Grha Kedoya itu. Dia juga adalah anak dari taipan The Ning King.
Agus Rosyadi Corporate Secretary RSGK dalam keterangan tertulisnya Kamis (28/1) menyampaikan bahwa Hungkang Sutedja telah menjual sebanyak 3.300.000 lembar saham RSGK di harga Rp1.245 per saham yang mana artinya Konglomerat itu meraup dana sebesar Rp4,1 miliar dari hasil lego saham tersebut.
"Tujuan transaksi adalah untuk Keperluan Pribadi dengan kepemilikan saham langsung” kata Agus, Jumat (29/12)
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Hungkang Sutedja di RSGK menjadi 0 lembar saham dibandingkan sebelumnya sebanyak 3.300.000 lembar saham setara dengan 0,35%.
Related News
ANTM Kembali Huni Tiga Indeks ESG KEHATI, Ini Rinciannya
Genjot Ekspansi, SOLA Gelontorkan Capex hingga Rp40 Miliar
Saham Grup Barito Tersungkur, BRPT hingga TPIA Terkoreksi
Tanggapi Volatilitas Saham, BOLA Ungkap Divestasi Anak Usaha
BEEF Geser Strategi, Kuatkan Prospek Kinerja dan Valuasi
ASSA Jadwal Dividen 44 Persen Laba, Yield 7,8 Persen





