Komut MKAP Borong Saham Puluhan Miliar Rupiah, Buat Apa?
Dua Pekerja MKAP beraktivitas di lingkungan Perseroan.
EmitenNews.com - Komisaris Utama PT Multikarya Asia Pasifik Raya Tbk. (MKAP), Sani Handoko, resmi menambah kepemilikan sahamnya di perusahaan melalui transaksi pembelian sebanyak 43.333.300 saham pada 24 Juli 2025.
Informasi ini berdasarkan keterangan tertulis Corporate Secretary MKAP Cicilia Insan Puspitasari pada Selasa (29/7).
Dalam keterangan tersebut, Cicilia mengungkapkan bahwa pembelian dilakukan pada harga Rp300 per saham, dengan total nilai transaksi mencapai Rp12,99 miliar.
Transaksi tersebut membuat dirinya kini menguasai 1% dari total saham MKAP, dari sebelumnya tidak memiliki kepemilikan sama sekali alias 0%.
Meski demikian, keterangan tertulis Cicilia tidak menyebutkan secara spesifik tujuan pembelian saham tersebut.
Informasi harga saham MKAP terkini, Selasa (29/7) terpantau stabil di Rp354, pergerakannya berada di rentang Rp354–Rp350.
Related News
Saham Gocap Sudah Melonjak 980 Persen, Bakal Diakuisisi?
Penjatahan IPO 10 Persen Investor Ritel, AEI Kasih Respons Begini
Entitas Podomoro Group Mulai Bangun Pasar Modern di Tenjo
Anak Usaha PBID Revisi Fasilitas Kredit Ratusan Miliar
Sahamnya ALII, Emiten Logistik Grup Bakrie Ungkap Aksi Baru
Direktur Serok 1,06 Juta Saham POWR di Harga Rp700





