Kurangi Kepemilikan, Taufik Jual Satu Juta Saham LOPI
:
0
Ilustrasi PT Logisticsplus International Tbk. (LOPI). dok. LOPI, Bisnis.
EmitenNews.com - Pemegang saham PT Logisticsplus International Tbk. (LOPI) M. Taufik mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada 24 Desember 2024. Dalam keterangannya, Kamis (2/1/2025), Taufik menyampaikan bahwa telah menjual total sebanyak 1 juta lembar saham LOPI di harga Rp40 per saham.
Sebelumnya M. Taufik pernah menjual sebanyak 1.015.000 lembar saham diharga Rp37 per saham pada tanggal 23 Desember 2024.
"Tujuan transaksi adalah untuk Strategi Investasi dengan kepemilikan saham tidak langsung," tutur M. Taufik.
Setelah penjualan, maka kepemilikan saham M. Taufik di LOPI berkurang menjadi 3.001.300 lembar saham setara dengan 0,273% dibandingkan sebelumnya sebanyak 4.001.300 lembar setara dengan 0,364%.
Sementara itu, Direktur Utama PT Logisticsplus International Tbk. (LOPI),Wahyu Dwi Jatmiko telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada 15 dan 21 Oktober 2024.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (28/10/2024) Wahyu Dwi Jatmiko menyampaikan bahwa telah menjual sebanyak 3.026.600 lembar saham LOPI di harga Rp20 per helai.
Wahyu Dwi Jatmiko juga pernah menjual sebanyak 2.016.200 lembar saham LOPI di harga Rp21 per saham pada tanggal 14 Oktober 2024. ***
Related News
Nasib Emiten BUMN di LQ45, SMGR Harus Out, di IDX30 PTBA Terlempar
Tebak Gubernur BI, Nama Ponakan Prabowo di Antara Destry dan Purbaya
Mundurnya Perry & Ujian Independensi BI, Analis Ingatkan Risiko Ini
Soroti Rupiah, Ekonom Usul Gubernur BI ke Depan Pimpin Sektor Riil
Gubernur Mundur, BI Garansi Profesionalisme dan Sinergi
Media Malaysia Soroti Perry Mundur di Tengah Anjloknya Rupiah





