Lanjut! Levoca Kembali Buang 200 Juta Saham Grup Bakrie (BNBR)

Seorang karyawati melintasi koridor bagian depan kantor Bakrie & Brothers. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Levoca Enterprise Ltd kembali mengurangi kepemilikan saham Bakrie & Brothers (BNBR). Itu ditunjukkan dengan menjual 200 juta saham emiten Grup Bakrie tersebut. Aksi senyap itu, telah dipatenkan pada 25 Maret 2025.
Divestasi saham setara 0,115 persen tersebut, sayangnya dilakukan dalam tradisi senyap. Sehingga tidak diketahui secara umum. Bahkan, jajaran manajemen Bakrie & Brothers juga tidak mengetahui motif di balik aksi tersebut.
”Kami tidak mengetahui tujuan transaksi. Termasuk harga penjualan saham perseroan dalam transaksi tersebut,” elak Christofer Alexander Uktolseja, Corporate Secretary Bakrie & Brothers.
Menyusul perampungan transaksi itu, timbunan saham Bakrie & Brothers dalam pangkuan Levoca mengalami reduksi. Tepatnya, menjadi 44,24 miliar eksemplar alias 25,515 persen. Berkurang 0,115 persen dari periode sebelum transaksi sebanyak 44,44 miliar helai atau 25,63 persen. (*)
Related News

Kompak! Penjualan & Laba HM Sampoerna (HMSP)Tergerus di Kuartal I

EMTK Bagikan Dividen Jumbo, Ini Jadwalnya

BCA (BBCA) Dinilai Pertahankan Posisi Ini

KB Bank (BBKP) Bukukan Laba Rp352M di Kuartal I

BRImo FSTVL 2024, Nasabah BRI Bawa Pulang BMW & Tabungan Emas

Anjlok 59 Persen, Laba PANI Kuartal I-2025 Sisa Rp49,57 Miliar