EmitenNews.com - Emiten Perawatan Kecantikan, Kosmetika dan Jamu PT Martina Berto Tbk (MBTO) berencana membagikan dividen interim untuk tahun buku berjalan 2023. Pembagian Dividen Interim Tunai pada tanggal 23 Oktober 2023.
Direktur Utama MBTO, Bryan David Emil, dalam keterangan tertulisnya, Selasa (24/10) menyampaikan bahwa berdasarkan perhitungan yang telah dilakukan serta, dengan mempertimbangkan antara lain kondisi keuangan dan rencana bisnis ke depan Perseroan, jumlah dividen interim tunai yang akan dibagikan kepada pemegang saham secara keseluruhan adalah sebesar Rp 38.950.000.000,-.
"Pelaksanaan Pembagian Dividen Interim Tunai oleh Perseroan, tidak akan memberikan dampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha Perseroan," jelasnya.
Related News

RUPST Cilacap Samudera Fishing Industry (ASHA) Angkat Komisaris Baru

Kurangi Beban Keuangan, Anak Usaha DYAN Jual Saham Visicita Imaji

Aspirasi Hidup (ACES) Sepakat Bagi Dividen 65 Persen Laba 2024

Amar Bank (AMAR) Kucurkan Dividen Rp95,4 Miliar

Potensi Cuan dari Harga CPO, Saham JAWA Diproyeksikan Meroket

Medco Energi (MEDC) Operasikan PLTS 25MWp di Bali Timur