Masih Uji Coba, Mayora Indah (MYOR) Pasarkan Produknya ke Nigeria
:
0
EmitenNews.com -PT Mayora Indah Tbk (MYOR) akan menjajal memasarkan produknya ke Nigeria, Afrika Barat melalui Mayora Nigeria ltd yang dimiliki oleh Komisaris Utama perseroan, Jogi Hendra Atmadja melalui Inbisco Singapore Ltd.
Sekretaris Perusahaan MYOR, Yuni Gunawan menjelaskan, pemasaran produk perseroan melalui Mayora Nigeria Ltd ini guna adanya pengawasan atau trading arms yang tersedia.
“Pemasaran produk perseroan sangat dibutuhkan agar kinerja ekspor tetap terjaga,” tulis dia dalam keterangan resmi, Rabu (11/10/2023).
Hanya saja, dia mengingatkan, nilai ekspor ke Nigeria tergolong minim, sebab dalam laporan keuangan kuartal III 2023 tercatat sebesar USD45.452 atau 0,002 persen dari target tahun 2023, karena masih bersifat uji coba.
Secara jelas disebutkan juga bahwa langkah bisnis ini masih dalam bentuk trial atau uji coba.
Related News
Usai MABA, Kini Polaris (PLAS) Akan Buyback Rp60,39M Jelang Delisting
Harga Rp1 Berlaku, Nasib Saham ABBA & MARI Punya Erick Thohir Gimana?
Jelang Efektif, Sejumlah Saham Konglo ini Susuri Kisaran Rp1-50
3 Saham Termasuk Milik Bakrie Kompak Mencuat ARA usai Lepas Suspensi
Ditopang Grup Barito, Pefindo Patok Peringkat Petrosea (PTRO) idA+
Cum Dividen KKGI Hari Ini (23/9), Siapa Mau?





