Momen Ramadhan dan Idul Fitri 2023, Garudafood (GOOD) Harap Penjualan Naik 10 Persen
:
0
EmitenNews.com—PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk (GOOD) menaruh harapan pada momentum Ramadhan dan Idul Fitri 2023 untuk mengejar penjualan. Emiten sektor konsumer ini menargetkan penjualan naik 10% pada periode tersebut dibandingkan tahun lalu.
Head of Corporate Communication and Relations Garudafood Dian Astriana meyakini perusahaan mampu melanjutkan tren positif penjualan sejak Ramadhan tahun sebelumnya. Produk musiman akan menjadi andalan dalam target penjualan ini.
"Dengan melihat tren penjualan 2022 yang konsisten mengalami pertumbuhan penjualan, kami yakin meraup minimal 10% penjualan pada momen Ramadhan dan Idul Fitri tahun ini," kata Dian, Jakarta, Selasa (21/2/2023).
Pertumbuhan sebesar 10% tersebut akan direalisasikan dengan mengeluarkan produk musiman perusahaan. Manajemen yakin produk-produk ini sesuai dengan tradisi masyarakat pada momen Ramadan dan Lebaran di Indonesia.
Nantinya, kata Dian, GOOD menyediakan produk musimannya dalam kemasan bingkisan atau hampers sebagai bentuk penyesuaian terhadap tradisi antar bingkisan.
Related News
Performa Solid, RMKE Catat Lonjakan Laba 86,2 Persen
Laba Bersih Riil Indofood Diatribusikan ke Pemilik Entitas Induk Turun
Emiten Unggas (AYAM) Transaksi Aset, Nilai Capai Rp70 Miliar
Masuknya Djarum & Tren 5G Menyengat Reli Saham BACH, Ini Kata Pengamat
Emiten Harry Tanoe (BHIT) Melesu, Laba Bersih Anjlok 52 Persen
Ditopang Produksi Panas Bumi, Pertumbuhan PGE (PGEO) Meningkat





