Muhammad Buldansyah Borong Saham Indosat (ISAT) Di Harga Rp5.600 Per Lembar

EmitenNews.com—Director and Chief Regulatory Officer Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) Muhammad Buldansyah menambah kepemilikan sahamnya di PT Indosat Tbk (ISAT) dengan membeli sebanyak 60 ribu lembar saham.
Mengutip keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), Kamis (22/12/2022), transaksi pembelian saham tersebut dilakukan pada tanggal 12 Desember 2022 lalu. Pada saat itu, harga saham ISAT berada di level Rp 5.600 per saham.
Dengan pembelian saham tersebut, artinya Buldansyah merogoh kocek senilai Rp 336 juta.
Dengan demikian, jumlah saham Buldansyah di emiten ISAT menjadi 245 ribu lembar saham dari sebelumnya 185 ribu lembar saham. Secara otomatis, porsi kepemilikan sahamnya di perseroan juga bertambah dari 0,0023% menjadi 0,0030%.
Adapun tujuan pembelian saham tersebut adalah investasi pribadi dengan status kepemilikan langsung.
Indosat Tbk (ISAT) hingga kuartal III-2022 membukukan laba bersih sebesar Rp3,687 triliun atau melorot 37,9 persen dibanding periode sama tahun 2021 yang masih mencapai sebesar Rp5,8 triliun.
Related News

UNTD Sebar Dividen Minimalis, Cek Jadwalnya!

Catat Tanggalnya! Grup Emtek (SCMA) Tebar Sisa Dividen Jumbo

Internet Rakyat Bikin Laba Bersih Surge (WIFI) Melesat 182 Persen

Segar Kumala (BUAH) Setujui Bagikan Dividen Rp21M

KB Bank (BBKP) Perkuat Infrastruktur Pengelolaan Sampah di Kota Kupang

Saham MTEL Dibidik, Bisa Tembus ke Sini!