EmitenNews.com—Pada tanggal 28 Juli 2022, PT Zyrexindo Mandiri Buana Tbk. (ZYRX) menandatangani kontrak payung dengan Kepala Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) terkait Konsolidasi Pengadaan Laptop PDN Secara Nasional Tahun Anggaran 2022.

 

Hal ini merupakan tindak lanjut pemerintah atas peningkatan penggunaan produk dalam negeri, sekaligus dukungan pemerintah kepada industri TIK dalam negeri.

 

Sebagai perusahaan teknologi dalam negeri, ZYREX sangat senang dan bangga untuk menyambut dukungan Pemerintah melalui konsolidasi pengadaan laptop nasional ini.

 

"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada LKPP yang telah memfasilitasi konsolidasi pengadaan laptop nasional dengan pagu senilai Rp 6,3 triliun.

 

Zyrex sangat siap untuk memenuhi kebutuhan laptop di seluruh Kementerian/Lembaga/Pemerintah Daerah (K/L/PD) di seluruh Indonesia.