PAM Mineral (NICL) Akan Caplok 50 Persen Saham Tambang Nikel di Morowali Rp140 M
:
0
EmitenNews.com - PT PAM Mineral Tbk (NICL) menyampaikan akan menguasai 50 persen porsi kepemilikan saham pada PT Sumber Mineral Abadi, perusahaan tambang nikel di Morowali Utara.
Suhartono Corporate Secretary PT PAM Mineral Tbk (NICL) dalam keterangan resmi Kamis (14/9) mengungkapkan bahwa rencana itu tertuang dalam Perjanjian Pembelian Saham Baru Bersyarat (PPSBB) pada tanggal 12 September 2023.
Suhartono menambahkan NICL akan menyerap saham baru yang diterbitkan Sumber Mineral Abadi dengan menyetor modal sebesar Rp140 miliar.
“Setoran modal itu akan diserakan pada tanggal penyelesaian yang diharapkan sebelum 29 Desember 2023,” tulis Suhartono.
Tidak terdapat informasi/fakta/kejadian penting lainnya yang material yang dapat mempengaruhi harga efek Perseroan serta kelangsungan usaha Perseroan yang belum diungkapkan kepada publik, tutup Suhartono.
Related News
PBRX Terseok-seok, Berbalik Rugi, dan Defisit Bengkak
Mumpung Diskon, Petinggi Astra Terus Borong Saham ASII
Rugi Beruntun, Saham Emiten Hapsoro (UANG) Mulai Menggeliat
BKDP Anggota Baru, ini 54 Daftar Saham Berstatus HSC
Tambah Porsi, Putrasakti Mandiri Kini Kuasai 36 Persen Saham KDTN
Pollux Properties (POLL) Raih Pendapatan Rp38,76 Miliar, Ada Penurunan





