EmitenNews.com - Gudang Garam Tbk. (GGRM) menymapaikan telah menandatanganan Perjanjian Kerjasama Induk dan perjanjian Kerjasama Komersial dengan PT Pertamina Patra Niaga pada tanggal 30 November 2023.
Heru Budiman Direktur GGRM dalam keterangan resmi (4/12) menuturkan bahwa penandatangan kerjasama antara GGRM melalui PT Surya Dhoho Investama (SDHI) yang merupakan anak usaha GGRM dengan kepemilikan saham sebesar 99,99% beserta PT Pertamina Patra Niaga ini terkait Penyediaan dan pendistribusian Bahan Bakar minyak untuk penerbangan di Bandara International Dhoho Kediri.
"Kerjasama ini merupakan bentuk komitmen kedua belah pihak untuk mendukung Bandara Dhoho sebagai salah satu proyek strategis nasional dan mendukung operasional trasnportasi udara untuk keperntingan mobiitas masyarakat,"tuturnya.
Dalam kerjasama ini Pertamina Patra Niaga akam memberikan kotribusi dalam perencanan maupun pengelolaan depot pengisian pesawat udara (DPPU) di Bandara udara Dhoho Kediri.
Heru menambahkan perjanjian kerjasama ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha GGRM.
Related News

Trimegah Sekuritas Indonesia (TRIM) Siap Lunasi Obligasi Rp388 Miliar

Tambah Kepemilikan, Robby Kini Kuasai 11,34 Persen Saham WOWS

11 Juli 2025, Satu Visi Putra (VISI) Siap Bagikan Dividen Rp3 Miliar

Ditunjuk Pimpin Amman Mineral (AMMN), Arief Sidarto Berterima Kasih

Emiten Tommy Soeharto (GTSI) Ini Setujui Bagi Dividen Rp23,7 Miliar

Dividen Rp1,62 Miliar, CHIP Targetkan Kinerja Tumbuh 10 Persen di 2025