Pembangunan Graha Lestari (PGLI) Tebar Dividen Rp4,88 M, Cek Jadwalnya
:
0
EmitenNews.com - PT Pembangunan Graha Lestari Tbk (PGLI) menyampaikan bahwa akan membagikan dividen tunai interim tahun buku 2022, dengan total Rp4,88 miliar.
Direktur PGLI, Linda Sari dalam keterangan resmi Senin (21/11) menuturkan, pembagian dividen interim untuk periode tahun buku 2022, tersebut sesuai dengan keputusan Direksi yang telah disetujui Dewan Komisaris pada tanggal 17 November 2022.
"Besaran dividen tunai interim yang akan dibagikan kali ini sebesar Rp4,88 miliar atau setara Rp10 per saham," jelas Linda
Adapun jadwal pembagian dividen sebagai berikut:
Cum dan Ex Dividen di Pasar Reguler dan Negosiasi akan dilaksanakan pada tanggal 29 dan 30 November 2022. Sementara Cum dan Ex Dividen di Pasar Tunai pada tanggal 1 dan 2 Desember 2022. Adapun Tanggal Daftar Pemegang Saham (DPS) yang berhak atas dividen tunai 1 Desember 2022 dan Pembayaran dividen pada tanggal 21 Desember 2022.
Related News
Pendiri Galeri Seni Ini Berencana Ambil Alih Saham Mayoritas AGAR
Siapkan Aksi Korporasi, Solusi Bangun (SMCB) Audit Laporan Keuangan
Lippo Cikarang (LPCK) Sudah Gunakan Semua Dana Right Issue, Rp1,2T
BREN Raih Kredit Rp5,4T dari Bank Besar di Thailand, Ini Peruntukannya
Mau Diakuisisi, Pengendali Jual 82,5% Saham MBSS ke Entitas Ini
Right Issue Beres, RMKO Himpun Dana Rp114,3 Miliar





