Pengendali CYBR Tampung Saham Lagi Harga Bawah
:
0
Manajemen CYBR ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - Patrick Rudolf Dannacher, Direktur sekaligus pemegang saham pengendali PT ITSEC Asia Tbk. (CYBR), kembali menambah kepemilikan sahamnya melalui serangkaian transaksi pada 6–11 Agustus 2025.
Berdasarkan laporan informasi perseroan yang diketik Doni Mora, Direktur CYBR pada Selasa (12/8), Patrick membeli total 1.923.101 lembar saham CYBR di kisaran harga Rp870 hingga Rp915 per saham.
Sebelum transaksi, Patrick memegang 51.839.250 saham atau setara 0,787% dan kini meningkat menjadi 53.541.950 saham atau setara 0,813%.
Adapun, Doni menjelaskan pembelian saham yang dilakukan ini untuk tujuan investasi dengan status kepemilikan langsung.
Saham CYBR ditutup naik 65 poin di Rp1.000 kemarin Selasa (12/8). Pada hari ini Rabu (13/8) pada penutupan sesi I siang, CYBR terpantau masih stabil di Rp1000.
Related News
Fitch Sematkan Outlook Negatif untuk BNI (BBNI)
Saham WIFI Resmi Masuk Indeks LQ45 ,IDX 80 dan SMinfra18
EMAS Absen Dividen, Fokus Benahi Manajemen dan Kejar IPO Global
ARGO Bangun Gudang J&T Rp120M, Kantongi Kontrak Jumbo 10 Tahun
Merah Total! IHSG Anjlok 3 Persen Lebih di Akhir Pekan
Akuisisi Jumbo! Investor Hong Kong Bidik Kendali Puri Sentul (KDTN)





