Pengendali Hero Supermaket (HERO) Mulai Lepas 5,4 Juta Saham MCAS, Ada Apa?
:
0
EmitenNews.com - PT Hero Intiputra sebagai pemegang saham bukan pengendali PT M Cash Integrasi Tbk. (MCAS) telah melakukan penjualan saham MCAS secara bertahap dari tanggal 18 Februari hingga 26 April 2022.
Ipung Kurnia Direktur PT Hero Intiputra dalam keterangan resmi hari ini Senin (9/5) menyampaikan bahwa PT Hero Intiputra telah melepas sebanyak 5.471.000 lembar saham MCAS di harga Rp11.900-Rp13.155 per saham senilai Rp68,2 miliar.
Hero Intiputra melepas saham MCAS dengan tujuan untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," tutur Ipung Kurnia yang juga sebagai pemilik dan pengendali Hero Supermarket (HERO).
Pasca penjualan saham, maka kepemilikan saham PT Hero Intiputra di MCAS berkurang menjadi 55.800.500 lembar saham atau 6,43 % dibandingkan sebelumnya sebanyak 61.271.500 lembar saham atau 7,06 %.
Related News
SMBC Indonesia (BTPN) dan BTN Tuntaskan Transaksi Alih Aset Pinjaman
Prospek Pasar Segmen Enterprise TLKM Diprediksi Naik 30 Persen
Siloam Hospitals Akuisisi Aset First REIT Rp6,9 Triliun, Ini Alasannya
Dongkrak ESG, BLES Operasikan 43 Forklift Listrik Seluruh Pabrik
Saham MGLV Melonjak 353 Persen, Pengendali Sempat Divestasi Segini
DOOH Punya Pengendali Baru, Performa Saham Kinclong!





