Pengendali Hero Supermaket (HERO) Mulai Lepas 5,4 Juta Saham MCAS, Ada Apa?

EmitenNews.com - PT Hero Intiputra sebagai pemegang saham bukan pengendali PT M Cash Integrasi Tbk. (MCAS) telah melakukan penjualan saham MCAS secara bertahap dari tanggal 18 Februari hingga 26 April 2022.
Ipung Kurnia Direktur PT Hero Intiputra dalam keterangan resmi hari ini Senin (9/5) menyampaikan bahwa PT Hero Intiputra telah melepas sebanyak 5.471.000 lembar saham MCAS di harga Rp11.900-Rp13.155 per saham senilai Rp68,2 miliar.
Hero Intiputra melepas saham MCAS dengan tujuan untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," tutur Ipung Kurnia yang juga sebagai pemilik dan pengendali Hero Supermarket (HERO).
Pasca penjualan saham, maka kepemilikan saham PT Hero Intiputra di MCAS berkurang menjadi 55.800.500 lembar saham atau 6,43 % dibandingkan sebelumnya sebanyak 61.271.500 lembar saham atau 7,06 %.
Related News

Hadirkan Creator Fest 2025, BRI Siapkan Wadah Kreativitas Masyarakat

Robby Adijaya Divestasi Saham WOWS Rp23,6M, Ada Apa?

Investor Lego Saham PPRI 10 Juta Lembar Senilai Rp4M

Pailit! SBAT Pasrah, Aset Diambil Alih Kurator

Hexindo (HEXA) Umumkan Pengurus Baru!

Duo Bos CYBR Rajin Bongkar-Pasang Saham Harga Pasar, Ada Apa?