Pentolan Emiten Prajogo (PTRO) Belum Berhenti Cicil Saham, Buat Apa?
:
0
Manajemen PTRO ketika mencatatkan obligasi di BEI.
EmitenNews.com - Emiten milik Prajogo Pangestu PT. Petrosea Tbk. (PTRO) menyampaikan bahwa Erwin Ciputra selaku Komisaris kembali menambah porsi kepemilkan sahamnya pada tanggal 4 Februari 2025.
Anto Broto Corporate Sectetary PTRO dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Jumat (7/2) menyampaikan bahwa Erwin Ciputra telah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham diharga Rp3.950 per saham.
Sebelumnya, Erwin Ciputra juga pernah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham PTRO di harga Rp3.721 per saham pada tanggal 3 Februari 2025.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian saham PTRO kepemilikan Erwin Ciputra yang berdomisili di Jl. Prof. M. Yamin, Menteng, Jakarta Pusat tersebut bertambah menjadi 7,85 juta lembar saham atau setara dengan 0,0779% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 7,35 juta lembar saham atau setara dengan 0,0729%.
Pada perdagangan Jumat (7/2) saham PTRO turun Rp950 atau 25 persen menjadi Rp2.880 per saham.
Related News
TCPI Resmi Diperkuat Mantan KSAL Era Jokowi dan Dirut BTN 2021-2023
Charles Rigoux Mundur, Ketut Budi Wijaya Masuk Jajaran Komisaris LPCK
Tambah Porsi, Direktur Ini Beli 75 Ribu Helai Saham Hermina (HEAL)
Cimory Suntik Rp125 Miliar ke Anak Usaha, Pacu Ekspansi Distribusi
BSI (BRIS) Layani 604 Ribu Merchant QRIS, Nilai Transaksi Rp5,7T
RUPSLB Pilih Ade Supandi jadi Komisaris Utama Transcoal Pacific (TCPI)





