Pentolan MTEL Serok Saham Lagi 1,7 Juta Lembar Harga Atas Pasar
:
0
Manajemen MTEL ketika RUPSLB
EmitenNews.com - PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk. (MTEL) menyampaikan bahwa Hendra Purnama selaku Direktur telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 7 November 2024.
Andi Setiawan VP Investor Relations dalam keterangan tertulisnya Senin (11/11) bahwa Hendra Purnama telah membeli sebanyak 1.700.000 lembar saham MTEL di harga Rp582 per saham.
Tujuan Transaksi saham tersebut untuk Investasi dengan status Kepemilikan Saham Langsung" tulis Andi.
Sebelumnyai, Hendra Purnama juga pernah membeli sebanyak 1.200.000 lembar saham MTEL di harga Rp636 per saham pada tanggal 18 Desember 2023.
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Hendra Purnama di MTEL bertambah menjadi 5,13 juta lembar saham setara dengan 0.00614% dibandingkan sebelumnya sebanyak 3,43 juta lembar saham setara dengan 0,00041%..
Pada perdagangan hari ini Senin (11/11) saham MTEL turun Rp10 atau melemah 2 % menjadi Rp 575 per lembar saham,
Related News
Antisipasi Rp1, Investor Kakap ini Lego Miliaran Saham Grup Bakrie
Usai Rugi, Emiten Boy Thohir Tabulasi Laba Melonjak Ratusan Persen
Perkuat Bisnis MRO, GMFI Jalin Kemitraan Strategis di Asia Pasifik
Tekanan Keuangan Emiten Hary Tanoe (MSKY), Hadapi PKPU Lagi
Pengusaha Muda Gabriel Rey, Bidik Lagi Saham Guna Timur Raya (TRUK)
Bayan Pastikan Dato' Low Tuck Kwong Pertahankan Pengendalian





