Puasa Dividen, RUPS Century Textile Industry (CNTX) Angkat Komisaris Anyar
                            EmitenNews.com—PT Century Textile Industry Tbk. (CNTX) telah menggelar Rapat Umum Para Pemegang Saham Tahunan (RUPST) pada tanggal 22 September 2022.
Rapat Umum Pemegang Saham dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 181.549.000 saham atau 90,77% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Perundangan yang berlaku.
Dalam keterangan tertulisnya Manajemen CNTX Jumat (23/9) menuturkan bahwa RUPST Agenda I menyetujui Laporan Tahunan Perseroan dan mengesahkan Laporan Keuangan Perseroan serta Laporan Tugas Pengawasan Dewan Komisaris Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Maret 2022.
RUPST Agenda 2 menetapkan bahwa untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Maret 2022 tidak ada pembagian dividen kepada para pemegang saham Perseroan.
RUPST Agenda 4 menyetujui pengunduran diri Hideo Umeki dari jabatannya sebagai Komisaris dan mengangkat Kazuhiko Shiomura sebagai Komisaris Perseroan, efektif sejak ditutupnya Rapat selanjutnya susunan Dewan Komisaris Perseroan untuk masa jabatan efektif sejak ditutupnya Rapat adalah sebagai berikut:
Presiden Komisaris : Suhardi Budiman
Komisaris : Kazuhiko Shiomura
Komisaris Independen : Satryo Soemantri Brodjonegoro
Related News
                            Pengendali Arkadia Digital (DIGI) Serok Saham Rp1,8M
                            WTON Rajai Pasar, Kantongi Pendapatan Rp2,5T di Q3-2025
                            CUAN Dipegang Prajogo 84,08%! Investor Tembus 111.665 Orang
                            PSAB Minta Restu Lepas Tambang Anak Usaha USD540 Juta
                            BSSR Tebar Dividen Interim USD35 Juta, Yield Jumbo!
                            Laba Bank BJB (BJBR) Rontok 32 Persen Sisa Rp790,6M di Q3 2025
                    
                
                
            
                                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
            
            




