Rajin, Direktur Ini Serok 300 Ribu Saham BMRI Rp2,16 Miliar
:
0
MEGAH- Gedung Bank Mandiri berdiri kukuh. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Riduan terus memperbesar porsi kepemilikan saham Bank Mandiri (BMRI). Teranyar, sang direktur perseroan itu, diketahui menjaring 300 ribu lembar. Transaksi telah dituntaskan pada 15-16 Februari 2024.
Selama periode itu, transaksi dilakukan Riduan sebanyak tiga kali. Pada 15 Februari 2024, Riduan membeli 50 ribu helai dengan harga pelaksanaan Rp7.200 per saham. Dengan begitu, Riduan mengeluarkan dana senilai Rp360 juta.
Lalu, pada 16 Februari 2024, Riduan kembali memborong 200 ribu eksemplar dengan harga pelaksanaan Rp7.200 per helai. Menyusul skema harga itu, Riduan dipaksa merogoh kocek tidak kurang dari Rp1,44 miliar.
Dan, masih pada 16 Februari 2024, Riduan menuntaskan transaksi dengan menjala 50 ribu helai dengan harga Rp7.250 per lembar senilai Rp362 juta. Total Riduan merogoh belanja Rp2,16 miliar untuk menebus saham tersebut.
Efeknya, timbunan saham Bank Mandiri dalam kantong investasi Riduan menjadi 7,3 juta helai alias setara dengan porsi kepemilikan 0,00782 persen. Bertambah dari edisi sebelum transaksi dengan tabulasi 7 juta eksemplar atau 0,0075 persen. (*)
Related News
Harga Saham Merosot 50%, Investor RGAS Ternyata Divestasi Senyap!
Manuver Konglo, Prajogo Berambisi Kuasai Penuh Emiten Hapsoro (SINI)
Verah Kurangi Porsi, Saham TAMA Melambung 320 Persen
Performa Apik, Saham BSSR Konsisten Susuri Zona Hijau
18 September, INDY Alihkan 7,5 Juta Saham Treasuri
Danantara Serukan ADHI Pangkas Seluruh Anak Usaha





