RUPS Lippo Karawaci (LPKR) Sepakat Tidak Bagikan Dividen 2022
:
0
EmitenNews.com - PT Lippo Karawaci Tbk. (LPKR), platform real estat dan layanan kesehatan terkemuka di Indonesia berdasarkan total pendapatan, mengumumkan sekaligus menyatakan kembali susunan Dewan Komisaris dan Direksi setelah Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) tahun buku 2022 yang berlangsung di Hotel Aryaduta Jakarta pada Kamis (15/6/2023).
Presiden Direktur LPKR Ketut Budi Wijaya dalam keterangan resmi Senin (19/6) mengatakan, agenda RUPST yang dilakukan secara daring dan luring tersebut, Tak membahas pembagian dividen 2022. RUPST mendapat persetujuan dan pengesahan atas laporan tahunan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada 31 Desember 2022 serta pengangkatan anggota Dewan Komisaris dan Direksi.
Adapun susunan anggota Dewan Komisaris dan Dewan Direksi Perseroan sejak penutupan RUPS Tahunan pada tahun 2023 sampai dengan RUPS Tahunan yang dilaksanakan pada tahun 2028 adalah sebagai berikut:
Dewan Komisaris:
Presiden Komisaris/Komisaris Independen: John A. Prasetio
Komisaris Independen: Anangga W. Roosdiono
Related News
Bangun Fondasi Baru, Segini Target Harga BEEF
Usai Tebar Dividen Jumbo, TBIG Siap Lunasi Obligasi Rp500 Miliar
ADES Timbun Laba Rp2,43T, Kapan Giliran Investor Menikmati Dividen?
Emiten Raksasa Sawit Haji Isam Tebar Dividen Mini Rp6,5/Saham, Cek!
WINE Bidik Laba Tumbuh 2-5 Persen, Geber Perkuat Branding
RSCH Bidik Target Pendapatan Rp93,4M, Siapkan Capex Rp7,6 Miliar





