RUPSLB Restui Perombakan, Ini Jajaran Manajemen Perusahaan Gas Negara (PGAS) Terkini
:
0
EmitenNews.com -Para pemegang saham PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS) atau lebih dikenal dengan PGN telah mengambil keputusan yang ditetapkan melalui Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Selasa (14/11/23), untuk melakukan peremajaan dalam jajaran manajemennya.
Nama Amien Sunaryadi ditetapkan sebagai Komisaris Utama PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGN) (PGAS). Amien juga merangkap sebagai Komisaris Independen perusahaan.
Dalam rapat akbar para investor itu juga turut menetapkan Abdullah Aufa Fuad sebagai Komisaris Independen PGN.
Lalu, memberhentikan dengan hormat Arcandra Tahar sebagai Komisaris Utama dan Paiman Rahardjo sebagai Komisaris Independen.
Sementara itu, Ratih Esti Prihatini sebagai Direktur Sales dan Operasi, Rosa Permata Sari sebagai Direktur Strategi dan Pengembangan Bisnis, serta Harry Budi Sidharta sebagai Direktur Infrastruktur dan Teknologi.
Related News
BRIS Rencanakan Rights Issue di Q1 2027, Restu Ada di RUPSLB
5 Saham Masuk Radar Pengawasan BEI, Ada BSWD yang ARA hingga SOSS ARB
Tiga Hari Beruntun Saham GOTO Bawah Gocap, Apa Kabar Fundamentalnya?
10 Hari Dikunci, Saham Terbang Ribuan Persen Ini Jatuh ARB Usai Dibuka
Emiten Prajogo (CDIA) Cum Dividen Hari Ini, Nilainya Segini
Vikram Sinha Masih Dirut ISAT, Ini Susunan Direksi dan Komisaris Baru





