RUPST, Sunter Lakeside (SNLK) Belum Berencana Bagikan Dividen
:
0
PT Sunter Lakeside Hotel Tbk. (SNLK). Dok. Sunterlikeside.
EmitenNews.com - Rapat Umum Para Pemegang Saham Tahunan PT Sunter Lakeside Hotel Tbk. (SNLK), Kamis (19/6/2025), memutuskan tidak akan melakukan pembagian dividen kepada para pemegang saham. Sisa laba ditahan dipergunakan untuk mendukung kegiatan operasional serta untuk pengembangan Perseroan.
Corporate Secretary SNLK, Emma Madalina dalam keterangan tertulisnya Jumat (20/6/2025) menyampaikan bahwa Rapat Umum Pemegang Saham dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 345.249.700 saham.
Itu berarti mencapai 76,72% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Perundangan yang berlaku.
Dalam RUPST Agenda I, m enyetujui dan menerima dengan baik Laporan Tahunan Perseroan serta menyetujui dan mengesahkan Laporan Keuangan Perseroan untuk Tahun Buku yang berakhir pada 31 Desember 2024.
Untuk RUPST agenda II menyetujui sebesar Rp100.000.000 dari laba bersih tahun buku 2024, ditetapkan sebagai cadangan wajib.
Sisa laba ditahan Perseroan akan dipergunakan untuk keperluan mendukung kegiatan operasional serta untuk pengembangan Perseroan.
RUPST PT Sunter Lakeside Hotel Tbk. (SNLK) juga memutuskan belum berencana melakukan pembagian dividen kepada para pemegang saham. ***
Related News
Komitmen Dividen 80 Persen, IPCC Perkuat Ekosistem Bisnis Terpadu
Jual 73,6 Juta, Sumber Garam Kini Hanya Kuasai 18,36% Saham FOLK
Kuartal III-2026, Bank Neo Commerce (BBYB) Raih Laba Bersih Rp430,98M
MNC Tourism (KPIG) Raih Pendapatan Rp1,66T, Terbesar dari Hospitality
Tutup Kuartal III 2026, Emiten Hary Tanoe (MSIN) Ungkap Capaian Ini
SSIA Raup Laba Rp344M, Kas Tergerus Ekspansi Subang Smartpolitan





