Selamat Sempurna (SMSM) akan Jual 4,7 Juta Saham Hasil Buyback
:
0
Selamat Sempurna (SMSM) akan Jual 4,7 Juta Saham Hasil Buyback. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Ini langkah bisnis PT. Selamat Sempurna Tbk. (SMSM). Perseroan akan melakukan penjualan saham hasil buyback pada 2 Desember hingga 28 Desember 2022. Dipastikan, transaksi ini tidak berdampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau keberlangsungan usaha SMSM.
Dalam keterangan tertulis, Jumat (18/11/2022), Direktur SMSM, Ang Andri Pribadi menyampaikan bahwa penjualan/pengalihan Saham Treasuri Perseroan ini akan dilakukan di Bursa Efek lndonesia sebanyak 4.772.200 lembar saham. SMSM menunjuk PT lnvestindo Nusantara Sekuritas sebagai pelaksana transaksi ini.
Penyampaian informasi ini sesuai Regulasi OJK dalam POJK No.30/2017. Intinya, perseroan wajib mengumumkan keterbukaan informasi kepada masyarakat dan menyampaikan bukti pengumuman dan dokumen pendukungnya kepada OJK paling lambat 14 hari sebelum dilaksanakannya penjualan Saham Treasuri.
Bagusnya, Ang Andri menambahkan bahwa transaksi ini tidak berdampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau keberlangsungan usaha SMSM. ***
Related News
Tempo Scan Pacific (TSPC) Ungkap Rencana Bentuk Perusahaan Patungan
Dirut Absen, Liqun Borong Saham KOKA dari Tiga Investor
DEWA Bidik Pendapatan Baru dengan Dirikan 3 Perusahaan
Lego Jutaan Saham OASA, ini Klaim Bos Maharaksa Energi
Ekspansi Bali, RISE Bangun Resort Mewah Rp1 Triliun
Mulai 20 Juli, ASII Eksekusi Buyback Rp8 Triliun





