Selamat Sempurna (SMSM) Kantongi Lagi Dividen dari Anak Usaha MYR 1,8 Juta

EmitenNews.com - PT Selamat Sempurna Tbk (SMSM) mengantongi dana segar sebesar MYR 1.800.000 dari entitas usahanya yang berada di luar negeri pada tanggal 29 Juni 2022, dalam rangka pendapatan dividen.
"Pendapatan Dividen Interim Tahun Buku 2022 dari Entitas anak, yaitu Bradke Synergies Sdn Bhd sebesar MYR 1.800.000."kata Direktur Keuangan SMSM, Ang Andri Pribadi, dalam keterangan tertulisnya, Kamis (30/6).
Diketahui SMSM kerap sekali memperoleh pendapatan dividen dari beberapa anak usahanya. Belum lama ini, Perseroan juga mendapat dividen dari anak usahanya yaitu PT Panata Jaya Mandiri sebesar Rp13,65 miliar.
"Namun demikian, hal ini tidak ada berdampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau keberlangsungan usaha SMSM,"tegas Ang Andri Pribadi.
Sebelumnya juga PT Selamat Sempurna Tbk (SMSM) telah memperoleh pendapatan dividen dari anak usahanya sebesar Rp13,65 miliar. Pendapatan dividen dari anak usahanya yaitu PT Panata Jaya Mandiri sebesar Rp13,65 miliar.
Related News

Drop 79,51 Persen, Laba ADRO Kuartal I-2025 Sisa USD76,69 Juta

Melambung 1.352 Persen, Kuartal I-2025 EMTK Kemas Laba Rp3,63 Triliun

Kompak! Penjualan & Laba HM Sampoerna (HMSP)Tergerus di Kuartal I

EMTK Bagikan Dividen Jumbo, Ini Jadwalnya

BCA (BBCA) Dinilai Pertahankan Posisi Ini

KB Bank (BBKP) Bukukan Laba Rp352M di Kuartal I