Senyap! Prajogo Pangestu Tampung Lagi 10 Juta Saham BREN

Prajogo Pangestu, Chairman Grup Barito Pacific.
EmitenNews.com – Prajogo Pangestu, Chairman Grup Barito Pacific kembali menambah kepemilikan saham di PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN).
Merly Direktur dan Corporate Secretary BREN mengumumkan penambahan kepemilikan saham Prajogo sebanyak 10 juta lembar yang dilakukan pada hari ini 12 Juni 2024.
Merly tidak menyebutkan harga pembelian saham BREN yang dilakukan oleh Prajogo Pangestu
Penambahan kepemilikan ini merupakan penambahan kepemilikan kedua kalinya yang dilakukan dalam rentang waktu dua hari, setelah sebelumnya Prajogo menambah kepemilikan saham BREN pada 10 Juni 2024, tulis Merly dala keterangan tertulisnya Rabu (12/6).
Merly,meyakini bahwa Prajogo memiliki kepercayaan kuat terhadap BREN, dan memberikan dukungan kepada manajemen untuk melaksanakan strategi ekspansi dan pengembangan usaha dengan konsisten. Seluruh strategi korporasi ini kami lakukan untuk senantiasa mendukung Indonesia mencapai tujuan net zero emission.”
Pada perdagangan hari ini Rabu (12/6) saham BREN naik Rp 725 atau naik 10 % menjadi Rp 8025.
Related News

Tambah Kepemilikan, Robby Kini Kuasai 11,34 Persen Saham WOWS

11 Juli 2025, Satu Visi Putra (VISI) Siap Bagikan Dividen Rp3 Miliar

Ditunjuk Pimpin Amman Mineral (AMMN), Arief Sidarto Berterima Kasih

Emiten Tommy Soeharto (GTSI) Ini Setujui Bagi Dividen Rp23,7 Miliar

Dividen Rp1,62 Miliar, CHIP Targetkan Kinerja Tumbuh 10 Persen di 2025

PINTU Futures Catat Performa Positif di Mei 2025