Setelah BCA, Kini Millennium Pharmacon (SDPC) Tarik Utang Lagi Rp300 M dari CIMB Niaga

EmitenNews.com -PT Millennium Pharmacon International Tbk. (SDPC) telah menandatangani Perjanjian perpanjangan fasilitas pinjaman dengan PT. Bank CIMB Niaga Tbk. (BNGA) .
Ahmad bin Abu Bakar Direktur utama SDPC dalam keterangan tertulisnya Jumat (3/11) menuturkan bahwa Bank CIMB Niaga menyetujui perpanjangan pinjaman modal kerja dengan SDPC sebesar Rp300 miliar untuk jangka waktu 12 bulan yang ditandatangani pada tanggal 1 November 2023
Dalam penuturannya Ahmad menambahkan Fasilitas pinjaman ini akan menunjang kegiatan usaha SDPC.
Sebelumnya, perseroan juga telah memperoleh fasilitas pinjaman dari PT Bank Central Asia, Tbk (BBCA) pada tanggal 8 Agustus 2023.
SDPC memperoleh fasilitas pinjaman berjenis Kredit Multi Fasilitas (KMF) sebesar Rp225 miliar dari Bank BCA dengan jangka waktu 1 tahun.
"Fasilitas Pinjaman ini akan menunjang kegiatan usaha SDPC,"tuturnya.
Penambahkan perolehan pinjaman dari BCA ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha SDPC.
Related News

Dapat Restu, BULL Akselerasi Private Placement USD11,6 Juta

Genjot Kinerja, PTPP Maksimalkan Strategi Berikut

Bio Farma Suntik INAF Rp220,17 M, Simak Alokasinya

Emiten Aguan (PANI) Right Issue 1,21 Miliar Helai, Ini Tujuannya

Refinancing, Grup Sinarmas (DSSA) Jajakan Surat Utang Jumbo

UBS Group Buang 105,42 Juta Saham Grup Bakrie (BUMI) Harga Pasar